Nachricht vom 17.10.2022 Vereine

Kreisliga Süd

TuS/WE Hirschau – SV Freudenberg Ergebnis: 1 : 2 ( 0 : 1 )

Hirschau (Bericht von Fritz Dietl )  Tore:

43. Min. 0:1 Florian Peter (Nr. 6)

80. Min. 1:1 Marco Horn (Nr. 8)

88. Min. 1:2 Lukas Hirsch (Nr. 8)

Schiedsrichter: Markus Neumeyer (ASV Haselmühl)

Zuschauer: 180

Beim Kirwa-Spiel des TuS/WE gegen den SV Freudenberg, auf der Ehenfelder Löschenhöhe, gab es kein langes Abtasten. Beide Mannschaften waren gleich stark und erarbeiteten sich ihre Möglichkeiten zur Führung. In der 43. Min. setzte sich der Freudenberger Spieler Florian Peter (Nr.6) im Strafraum gegen mehrere TuS/WE-Spieler durch und erzielte den Führungstreffer für die Gäste. Auch in der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer ein abwechslungsreiches Spiel. In der 80. Min. wurde der eingewechselte Johannes Pfab im Strafraum gefoult. Den Elfmeter verwandelte Marco Horn (Nr.8), sicher zum 1:1 Ausgleich. Wenigstens ein Unentschieden dachten sich die Fans der Heimelf. Wenn man aber wenige Tore erzielt und hinten immer für ein Gegentor gut ist, fehlen einem zum Schluss wichtige Punkte. So war es auch in diesem Spiel. In der 88. Minute nutzte Lukas Hirsch (Nr.8) einen Abwehrfehler der Heindl-Truppe, zum entscheidenden 1:2 und die Hausherren gingen wieder als Verlierer vom Platz.