zurück zur Übersicht

Nachricht vom 03.10.2022 Sport

TuS/WE Hirschau – SV Inter Bergsteig Amberg 1 : 1 ( 1 : 1 )

Hirschau (Bericht von Fritz Dietl )  TuS/WE-Trainer Tobias Heindl fehlten auch an diesem Wochenende wieder mehrere Stammspieler, was die Aufgabe gegen den Tabellenführer aus Amberg, zusätzlich erschwerte. Von Anfang an sahen die Zuschauer im Sportpark, ein abwechslungsreiches Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. In der 10. Min. konnte Oktay Türksever ungestört zum 0:1 für den SV Inter Bergsteig Amberg einköpfen. Die Heimmannschaft ließ sich nicht entmutigen und schaffte in der 41. Min. den Ausgleich durch Lukas Schärtl (Nr. 10). Kurz vor der Halbzeit hatte der Hirschauer Martin Freimuth die Möglichkeit die Heimelf in Führung zu bringen, schoss aber knapp am Tor vorbei. Auch in der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer ein kampfbetontes, Inter bekam 2 Zeitstrafen, interessantes Spiel. Bis zur letzten Minute kämpften beide Mannschaften um den Sieg, mussten sich aber mit dem gerechten Unentschieden zufrieden geben.

TuS/WE Hirschau – SV Inter Bergsteig Amberg

Ergebnis: 1 : 1 ( 1 : 1 )

Tore:

10. Min. 0:1 Oktay Türksever (Nr. 23)

41. Min. 1:1 Lukas Schärtl