zurück zur Übersicht

Nachricht vom 12.09.2022 Sport

Bericht Kreisliga Süd, TuS/WE Hirschau - TSV Königstein

Hirschau (Bericht von Fritz Dietl )  Es war das erwartet schwere Heimspiel gegen die Gäste aus Königstein. Bereits in der 2. Min. gab es einen Elfmeter für das TSV-Team, nach einem Foul im Strafraum an Udo Hagener. Dieser trat selbst an und verwandelte sicher zum 1:0. Bereits 5 Minuten später konnte Thomas Götzl eine Ecke, mit einem platzierten Kopfball, ungestört auf 2:0 erhöhen. Man muss der Heimmannschaft zugute halten, dass die kämpferische Einstellung während des ganzen Spieles nicht nachließ, allerdings fehlten die spielerischen Akzente. Die Bälle wurden zu lange nicht abgespielt, viele Passe kamen nicht an. In der zweiten Halbzeit erarbeiteten sich die Hirschauer Spieler sehr gute Torchancen, brachte den Ball aber nicht im gegnerischen Tor unter. In der 73. Minute konnte Udo Hagener im 16-er wieder nur mit einem Foul gebremst werden. Dieser krönte mit dem 0:3 seine souveräne Leistung. Bereits 2 Min. später folgte durch einen Torwartfehler das 0:4 und der eingewechselte Kai Fischer stellte in der 80. Min. mit seinem Tor zum 0:5 den Endstand her.

Tore:

2. Min. 0 : 1 Udo Hagener, Nr. 9

7. Min. 0:2 Thomas Götzl, Nr. 33

73. Min. 0:3 Udo Hagener, Nr. 9

75. Min. 0 : 4 Eigentor

80. Min. 0 : 5 Kai Fischer, Nr. 8

Schiedsrichter: Lucio Lobinger (Jahn Regensburg)