zurück zur Übersicht

Nachricht vom 16.05.2022 Vereine

TuS-WE Hirschau – FC Tremmersdorf Ergebnis: 3 : 1

Schiedsrichter: Willi Hirsch, SV FloĂź

Ehenfeld (Bericht von Fritz Dietl )  Beim letzten Heimspiel des TuS/WE Hirschau auf der Ehenfelder Löschenhöhe sah es die ersten 20 Minuten nach einem ruhigen, ausgeglichenen Spiel aus. Nach 22 Minuten brachte Gästetorwart Nicklas Wiesnet den heranstĂĽrmenden TuS-Spieler Elias GrĂĽnwald zu Fall. Den Elfmeter verwandelte Lukas Schärtl sicher zum 1 : 0. In der 30. Min. konnte die Nr. 10 der Gäste, Michael Diepholt ungestört am 16er abziehen und mit einem strammen Schuss den 1 : 1 Ausgleich erzielen. In der 35 Min. nutzte Martin Freimuth einen Abwehrfehler der Gäste und konnte aus kĂĽrzester Entfernung den Pausenstand zum 2 : 1 erzielen. In der 74. Min. dann das schönste Tor des Spiels. Der eingewechselte Tobias Gnan setzte sich auf der re. AuĂźenseite durch und spielte mustergĂĽltig auf Elias GrĂĽnwald, der den Ball aus ca. 5 m Entfernung zum Tor, zum 3 : 1 verwandelte. Bis zum Schluss kämpften beide Mannschaften um jeden Ball, trotzdem kam Schiedsrichter Hirsch ohne gelbe Karte aus.